Между нами

Тугими километрами Москва,
Огней ночных невидимая сеть
Тебя скрывают где-то от меня,
И это всё, что между нами есть.

Четыре года разницы не в счет,
Быть может это – временнАя месть,
Сосуществуем мы из года в год,
Но это всё, что между нами есть.

Твои чудесные лазурные глаза:
Один лишь взгляд, и я могу сгореть.
Я в нем тону, как птица в небесах,
И это всё, что между нами есть.

Заученное старое «привет»,
Вопросы в роде «можно здесь присесть?»,
А слов других как будто бы и нет,
И это всё, что между нами есть.

Твой голос я ловлю и каждый вдох,
Пытаясь жить одним, сейчас и здесь,
Мне сложно ТАК держаться, видит Бог,
Ведь это всё, что между нами есть.


Рецензии
Очень понравилось!!!....

Просто Не Ты   26.02.2010 20:28     Заявить о нарушении