Спешу к тебе сквозь километры будней...

                Принцессе...

Бежит за мной поземка по бульвару,
Косички заплетая, вьет узлы,
Мои шаги в ночи по тротуару
В морозном инее едва слышны…

Спешу к тебе сквозь километры будней,
Чтоб насладиться праздником души,
Я так устала от досужих судей,
От суеты сует без теплоты…

Измаялся ты весь в углах квартиры,
Все ходишь взад-вперед наверняка,
И чашка чая недопитая остыла,
Лишь маяком - зажженная свеча

В твоем окне мне светит неприметно,
Сейчас я постучусь тихонько в дверь,
Заноет сердце оголенным нервом,
Услышав долгожданное: «Привет»…


Рецензии
Таня! Прочитал стих с удовольствием! Понравилось! Удачи Вам!

В.Морозов

Валерий Морозов   19.02.2010 20:05     Заявить о нарушении
Валера, спасибо за теплоту слов...
Признательна тебе...

Фигура   20.02.2010 00:16   Заявить о нарушении