Останусь?

Останусь
душой, обитающей в теле,
Испытан на прочность и на излом.
Останусь,
и как бы вы ни хотели,
Я буду шагать вопреки и назло.

Останусь,
чтоб снова почувствовать море,
Вибрацию струн ощутить под рукой.
Останусь,
и пусть кто-то яростно спорит,
Что этому миру нужен другой!

Останусь.
Пускай говорят: "Невозможно
с открытою раной дойти до ворот".
Останусь,
и в письмах порою тревожных
Ты вряд ли найдешь мое имя и год.

Останусь
в листаx пожелтевшей тетради,
Пейзажем аккордов и сторчками слов.
Мы встретимся вновь на весеннем параде,
У пламени вечного с горстью цветов.

Но память...
И мы на распаханном поле
Застыли. И каждому - правда своя.
Остался б,
Но там не по собственной воле
Пришлось осознать, что есть ты, а есть - я.

Остаться?
Да брось, ну кому это надо?!
Зачем, если мы друг для друга пусты?!
Я выживу!
С теми, кто в горе был рядом,
Но вряд ли об этом изведаешь ты!!!

                Совместно с С.С. Михалапом


Рецензии
Чувствуется боль

Лана Скали   21.08.2010 23:20     Заявить о нарушении