Намёки судьбы

Ведь как бы изящно себе мы не врали,
За замкнутым кругом не видим ни зги.
Судьба, повторяясь, скользит по спирали,
На каждом виточке – свои маяки.

По жизни мы  редко повтор замечаем,
А надо б вглядеться, ох, как надо бы!
Потом, пожинаем обиды-печали,
Плутаем в тумане намёков судьбы.


Рецензии