All I want is to see you in terrible pain

Мне кажется, ты топчешь эту землю
Совсем зазря – она не для тебя.
Как жаль, что у тебя тугие вены –
«Случайно» перерезать их нельзя.

Из рта гнилого шлешь одни проклятья,
В ответ ты слышишь то же – не впервой.
Тебе ль своей ухмылки не стесняться?
Но мне противно рядом быть с тобой.

Скажи мне, милый, что это за чувство,
Когда тебя все видеть не хотят?
Ты зол? тебе неловко? страшно? Грустно?
Ты сам себе давно уже не рад.

Единственное место, где ты нужен –
Три метра под землёй и дальше – в ад.
Как славно: мы с тобой давно не дружим,
Как здорово, что нет пути назад!

И всё, чего хочу я и поныне:
Увидеть на лице твоем пожар,
Когда ты будешь гнить в своей могиле,
А мне тебя совсем не будет жаль.


Рецензии
о_О Хохо!)Как всё серьёзно...))

Просто Не Ты   26.02.2010 20:27     Заявить о нарушении