Почти сонет...

Мне Тебя не вернуть без потерянных нот
Или с помощью старых ненужных острот
Только ветер приносит обрывок – ответ
Что Тебя не вернуть, что Тебя уже нет.

Только Ты мои ночные грёзы
Только Ты мои осушишь слёзы
Лишь к Тебе я иду, но себе на беду
Никогда и нигде я Тебя не найду.

Светит луны призрачный свет
Вчера Ты была, но Тебя уже нет
И, скорее всего и не будет,

Но один человек на земле
Наяву и в бреду и во сне
Никогда о Тебе не забудет.


Рецензии
Неплохо, но до сонета ещё далековато... :)

Павел Можаев   03.03.2010 05:38     Заявить о нарушении
Да, я вот назвал его "Почти сонет"... теперь, видимо, переименую... назову "Почти НЕ сонет" )))

Димитриос Шахбазиди   12.03.2010 22:30   Заявить о нарушении