Сердечная молитва 20 - 21 февраля 2010

Господь! к тебе я обращусь
Слезами фразы вытирая
Мне снова плачет грусть
О тех,  кого душа  не забывает
Молюсь за тех, кого не отпускает боль,
Молюсь за братьев, папу, маму,
знакомых и друзей, чья жизнь весит на волоске,
за тех с кого обидела, кого позабывала,
за мир планеты всей, за отношение,
за мысли, за эгоизм, за противостояние во мне,
за то,  в чем и сама виновна стала,
запутавшись в самой себе,
обидой в сердце захлебаясь,
я путала понятия добро и зло
хотя всегда не сомневалась,
что будет счастье все равно
сейчас же верю, станет легче,
и перестанет горечь жить
оставь мне сил хотя бы малость,
чтобы невзгоды пережить.


Рецензии
Спасибо,Мария!Без Господа,мы не можем ничего,мне понравился.С уважением,Надежда.

Сосницкая Надежда   04.04.2011 14:47     Заявить о нарушении