***

Tебе однажды я сказала
Что мир изменчив и порой
Не побегу я за тобой
Искать тебя среди миров
Я не стремлюсь тебя понять
Я лишь хочу тебе  сказать
Да ты был близким и родным
Ты был единственным моим
Тебя ждала я  у окна
Считая следующий гудок
Звонков моих не счесть тогда
Тебя бесила,
Меня прожгла- та пустота...
Но что ж тебе я не нужна
Нас любят те кого не любим
Мы любим тех кто сердцу дорог
Но есть порог и  ты прошел
Тот путь  и не вернуть
Любви угасший огонек
О как же ты был недалек
От сердца моего на волосок
Но все уже один песок...


Рецензии