Мне снова хочется Вас видеть

Мне снова хочется вас видеть
Томленья в ожидании  встречи
Чтоб что-то важное сказать
Не потеряв, при этом, дара речи

Когда  один, Вы далеко
Моим  речам  предела нет
Я говорю так пылко и легко
И есть на все уже  ответ

Мне б осмелеть и я смогу
Преграду одолеть любую
Вас крепко так к себе прижму
Еще сильней и жарче поцелую

Мы встретились и я опять  молчу
И догорают нашего свиданья свечи
Заветных слов  Вам снова не скажу
Лишь уходя: « Пока, до  встречи» .


Рецензии