Поскользнулась внучка на льду

                Виоле

Поскольнулась внучка на льду.
Рассмеялась -  и вновь разбег!
Не свалиться бы на ходу.
Как скрепит под ногою снег!

               12 декабря. 1995.
                Ташкент.


Рецензии