Короткий виртуальный роман

нет писем.
это убивает.
я знаю, лучше помолчать.
а за окном огни мигают,
и на часах почти что пять.
и скоро утро, холод, люди...
скрипит простуженный трамвай.
мне все равно, что завтра будет,
сегодня чувства через край.
молчишь. молчу.
который вечер
лишь одиночество в сети.
пишу тебе "до скорой встречи",
и вдруг в ответ пришло: "прости"...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.