***

Мы вместе пойдем по цветущим каштанам,
Мы будем с тобою гулять до утра.
Не станет мы верит различным обманам
И небо, раздевшись, нам скажет "Пора"

А мы с тобой по облакам пойдем
И будем мы весь мир с тобой любить.
Мы никогда с тобою не умрем,
Мы будем, слышишь, вечно жить.

Нам улыбаться будут небеса
Нам птички будут звонко петь
И нежно посмотрев в твои глаза,
Я буду знать, как мне тебя согреть.

2,июня 2003г


Рецензии