С чужих страстей горящая звезда...

Признание любви на мониторе,
"Тебя люблю"- дрожащею строкой.
Читаю стих тот на повторе,
И чувствую теряется покой...
Сквозь шторы затемнённых окон,
Вдруг свет ворвался, заглушая крик,
Проникновения разбитых стёкол,
В душе моей истерзанных интриг.
Не мне написан,но почему взволнован
Рассудок, что в покое был всегда,
"Тебя люблю", как разрывной осколок,
С чужих страстей горящая звезда.


Рецензии