Болью ест обида сердце, где прощенья миг?

Болью ест обида сердце, где прощенья миг?
Может мы, успеем всё же боль свою забыть?
И добром ответим другу,  руку протянув.
И в глаза, и даже в душу искренне взглянув.
Жизнь одна другой не будет, ты успей простить.
Хватит душу рвать на части, перестань корить.
Где-то ты с гордыней глупо дружбу вдруг завёл.
Но поверь, не ту подругу ты себе нашёл.
Дни сменяются, в секундах улетает жизнь,
Не спеши, пока не поздно, дружбу оживи.
Улетевшие мгновенья нам не воротить.
Лишь они дают возможность нам с тобой творить.
И в стихах, слагая строчки, будем мы любить.
Ведь ещё, ещё мгновенье, нам осталось жить.


Рецензии