на двух стульях..

Мы ненавидим с ней друг друга.
Судьба над нами посмеялась:
Она – жена, а я – подруга…
Такие роли нам достались.

Делить любимого мужчину
Невыносимо и жестоко…
Ему не выбрать – есть причины -
Мы обе значим слишком много.

Мужчина наш – кораблик белый
И он колеблется волнами:
Я – берег правый, она – левый,
И жизнь-река течёт меж нами.
2004


Рецензии