Ты убери, не там твоя рука...

Ты убери, не там твоя рука,
Я не твоя ещё, пока.
Если для тебя всё ясно
Мне туманно и ненастно.
И слова твои, не о том они,
Не туда идёшь, не за то берёшь.
Что ты радостный такой,
Я хочу, но не с тобой.
 


Рецензии