Ты закрыта для любви

Ты говоришь что не было свиданий,
Сама-то их хотела, ты скажи.
Не хочешь пережить боль расставаний?
И для чего, скажи, на свете жить?

Ты даже не пытаешься открыться,
Боишься скрытое поведать о себе.
Но ты не хочешь снова ошибиться,
Ты ведь закрыта чувствам и судьбе.

Ведь иногда рискнуть и стоит,
Быть может Он не так уж плох.
А что если он все поймет, откроет,
Все сердце для тебя, от всех оков?


Рецензии