Подари хоть что-нибудь на память

Подари мне груду шоколадок,
Или стопку белых орхидей,
Или много красочных закладок,
Или книги полные идей.

Подари хоть что-нибудь на память,
Что-нибудь от черной пустоты,
Чтоб я сохранила это пламя,
Чтобы не страдала от тоски.

Ну а лучше забери с собою
Все, что нами создано, сотри
Мою память, сделай мне чужою,
И сожги все прошлые мосты.
(19.02.10)


Рецензии