сборник стихов Времена года

***№189
Год лошади…Чего, он принесет?
\ я был рожден под знаком этим…\
Достигну ли, я в творчестве высот,
Чтобы стоять в строю, среди поэтов?

Найду ли путь единственный к сердцам
Читателей стихов моих и песен?
Смогу ли истину я до конца –
Постичь? И от чего мир в злобе тесен,

Узнать и выход верный отыскать,
Не заблудив в огромном лабиринте,
Мирских страстей. Где горе и тоска
Сошлись в едином, словоблудном спринте.

Год лошади…Пусть не иссякнет в нас,
Святая вера в праведное счастье!
Все беды, что стреножат нас сейчас –
Иссякнут разом! Сгинут в одночасье!


Рецензии