Между вечером и ночью

Между вечером и ночью
Грань вписал закат.
Над долиной, перелеском
Меди плыл набат.
И малиновым казался,
Этот меди звон.
Плыл, в закате отражался
Средь дубовых крон.
Золотилась в звоне меди
Перед мраком даль.
День стекал полоской алой
В вечности скрижаль.


Рецензии