с нет

нет поросячьего визга от встреч
нет…десять лет конечно не срок
нет…ну конечно смогу я сберечь
нет ведь у брака окольных дорог

да. понимаю. бываю неправ
да и не в праздник я выпью на грех
да, нарушаю семейный устав
да и зарплата не копи, а смех
 
нет уж друзей зовущих во двор
нет увлечений, занятий, что зря
нет косых взглядов, завистливых свор
нет, расставаться нам всё же нельзя!

да, мы престранная пара с тобой
да, внешний мир для нас ерунда
да, в симбиозе с такою судьбой
да, Дорогая…с тобой…навсегда!


Рецензии
А я уж стала переживать по ходу прочтения за судьбу героев, куда их нелехкая вырулит:)) Слава те... обошлось:о)

Ника Марий   20.09.2011 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.