сборник стихов Времена года

***№186
Как цветут цветы к закату лета!
Каждый цвет старается успеть
В этой жизни, солнцем обогретой,
Свою песню до конца допеть!

Так и люди, знающие дело,
Чувствуют, когда наступит срок –
Увяданья…И душой, и телом,
Добрых дел накапливают впрок.

Чтобы те, кто им придет на смену,
Не сказали слов худых про них.
Среди звезд. От туда. Из Вселенной,
Луч добра в сердца живых проник!..


Рецензии