Слетело слово...

Слетело слово, острое, как бритва,
В ответ – больнее, чем удар ножа,
За словом слово... От словесной битвы
В висках стучит, и губы уж дрожат.

Ещё чуть-чуть – из глаз польются слёзы,
И давит в горле от обиды ком.
Как странно: чем роднее, тем серьёзней
Друг друга раним, чтоб жалеть потом.

                19 февраля 2010 года



Мой плэйкаст:


Рецензии
Как всё правильно!

Александр Парфёнов Ржевский   02.04.2010 07:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.