С 23 Февраля!!!

Из альбома "Поздравления с праздниками"

«С 23 ФЕВРАЛЯ!!!»

О, Мужчины, Мужчины, Мужчины!!!
Похитители женских сердец!
Бизнес, спорт, пиво, карты, машины
Вас влекут! И – карьерный успех!

Покорить вы спешите вершины!
И не терпите боль неудач...
Пред судьбой не хотите гнуть спины,
Силы тратить свои в «никуда»!!!

Вы дерзаете – оптимистично!
Смело ищете к истине путь!
Звёзды видите в небе обычном!
Не даёте идеям уснуть!!!

В достижении целей – упорны!
Не сдаётесь в пути – никогда!
Вы азартно вступаете в споры,
Побеждаете в них – «на ура»!!!

Соревнуетесь вы – непрерывно!
Силы духа вам – не занимать!
Добиваетесь в жизни и в играх
Несравненных побед и удач!!!

Силой воли вы держитесь в форме!
Не даёте раскиснуть себе!
Всё «в порядке», «о–кей» у вас, «в норме»,
Если рвётесь к заветной мечте!!!

Да, порою бываете грубы...
Слово крепкое вырвется вдруг...
Но в любви, в светлых чувствах к подругам –
Нет нежней ваших глаз, ваших рук!!!

Восхищаемся вами и верим
В ваше мужество, совесть и честь!!!
Уважаем, ждём, любим и ценим
Мы таких вас, какие вы есть!!!

С Днём Защитников вас поздравляем!!!
И желаем вам мира, добра!!!
Вы – бойцы настоящие, знаем!!!
Отдаём вам любовь и сердца!!!

Плейкаст:


Рецензии
ЛЕНОЧКА, БРАВО!!! Елена.

Елена Горшкова 3   20.02.2010 17:38     Заявить о нарушении
Искренне благодарю, милая Леночка, за столь высокую оценку!!! :)

Елена Буторина-Палагута   20.02.2010 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.