Всех Мужчин я поздравляю с 23 Февраля!!!

Из альбома "Поздравления с праздниками"

«ВСЕХ МУЖЧИН Я ПОЗДРАВЛЯЮ
С 23 ФЕВРАЛЯ!!!»

Всех Мужчин я поздравляю
С «23 Февраля»,
Праздник этот величая
«Красным днём» календаря!!!

Всех выносливых и сильных,
Кто сдаваться не привык,
Мужественных, справедливых –
Поздравляю от души!!!

Кто Мужчиною родился,
С честью имя то несёт,
Кто побед мужских добился,
Кто всегда летит вперёд, –

Тем удачи я желаю
В жизненных «крутых» боях!
Окрылённости мечтами!
И, живя, – не «умирать»!!!

Быть весёлым, дерзким, смелым,
Вечно молодым в душе!
Быть настойчивым, умелым
И решительным в борьбе!

Трудностей, бед – не бояться!..
Кризисы – преодолеть!..
Оптимистом оставаться
И уверенным в себе!!!

Все амбиции, желанья
В жизни – удовлетворить!
Все таланты, дарованья –
В нужные дела вложить!

Добиваться высших целей!
В жизнь все планы воплотить!
«Number One» в своём быть деле
И «Хозяином Судьбы»!!!

Другом быть надёжным, верным
Для друзей и для родных!
Мужем любящим, примерным
Быть для любящей Жены!

Оставаться ей Кумиром
И Героем на всю жизнь!
Для Детишек – лучшим в мире,
Самым классным Папой быть!

Быть всегда в отличной форме!
Все достоинства – беречь!
Энергичным быть! Здоровым!
Не болеть! И не стареть!..

Всем Мужчинам я желаю
«Воинами» в жизни быть!!!
И почётное то званье
Бережно всю жизнь хранить!!!


Рецензии
Леночка, присоединяюсь к твоему поздравлению.
Ты все сказала и поздравила за всех,
Мужчины наши лучшие из всех!!!
С уважением Елена.

Елена Горшкова 3   20.02.2010 17:36     Заявить о нарушении
Это точно, Леночка!!! Самые Лучшие в Мире!!! :)
Спасибо, милая, за тёплый отклик!!! :)

Елена Буторина-Палагута   20.02.2010 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.