моя мечта...

Несбывшаяся ты моя мечта,
Надежда, утонувшая с годами,
Не взятая с разбега высота,
И то, чего не будет между нами...

Мой солнечный пропущенный рассвет,
Томление души, тоска без горя,
Необычайно яркий лунный свет,
И пенье птиц, и бриз ночного моря.

Тебя, моя мечта, из прежних лет-
Пускай не грусть, но памятью хранима,
Я не забуду и не брошу, нет!
И в спешке не пройду случайно мимо...

(Если вдруг сойдутся наши пути...)

20.02.2010


Рецензии