Опять не спится темной ночью

Опять не спится темной ночью,
Опять все мысли о тебе.
Мне грустно, одиноко очень,
И сердце рвется все сильней.


Когда приедешь? Неизвестно!..
Ведь ничего не знаешь сам.
Быть вместе - это же чудесно,
Но не судьба пока что нам.


Рецензии