Я думаю о тебе

Я думаю о тебе,
Я смотрю на тебя часами,
Мое сердце стучится в груди,
Не удержишь его руками!

К тебе оно очень хочет,
И стучать в унисон с твоим.
Они вместе - ОДНО - это точно,
И навеки им быть двоим.

Я грущу без тебя, любимый,
Мое солнышко, мой родимый,
Я не знаю: здоров ли ты, нет?
За тебя беспокоюсь, мой свет.

Ты пиши мне почаще, котенок,
Я ведь очень тебя люблю.
Обнимаю крепко-крепко,
Целую сладко! Очень жду!


Рецензии