Два часа

Воскресенье пролетело:
Два часа, как пять минут!
Я с самого утра летела,
Чтоб на тебя глазком взглянуть.


Два часа, но они наши:
Постоять, поговорить,
Целоваться крепко-крепко
И нмного пошалить.


Обняла тебя, мой сладкий,
Вновь немного похудел.
Ничего! Ведь все в порядке!
Остальное не предел!


Рецензии