Ведь жизнь закончится когда-то

Ведь жизнь закончится когда-то,
Быть может, к счастью, может - нет.
Но все равно душа крылата,
И на Земле оставит след.
Когда умрешь - что будет дальше?
Быть может, мир другой и свет,
А может заново, все также,
Без памяти искать ответ
Мы будем снова, снова, снова!
И так все время, без конца.
Ведь бесконечность так сурова,
Ведь бесконечность без лица..


Рецензии
Свет зажигает материнская утроба,
А выключает - крышка гроба. - вот такой экспромт((((

Владимир Москалёв   19.02.2010 22:56     Заявить о нарушении