Гроза

Попытки писать душою. Рваный, неровный слог.
Смешно... Ничего не стою, даже задеть не смог...
Закрою глаза и вижу - тёплый и свежий бриз,
Ругань чаек и море, и берег обрывистый вниз.
Или суровые горы, что держат собой небеса,
Или тебя я вижу. В твои я смотрю глаза.
Зачем говорить - друг друга мы понимаем без слов,
И глупых вопросов не будет о том, что такое Любовь...
А где-то у края Земли всё ищут то, чего нет.
И снова на край идут в попытках придти на свет.
"Пора. Уже скоро рассвет", - Сказал я на ушко тихо.
И ласково обнял за плечи, - "Не бойся, гроза утихла..."


Рецензии
Ты всегда писал душою) И,думаю,продолжаешь писать)
У тебя очень красиво получается,к тому же за душу берет больше, чем ты думаешь...

Косуми   28.02.2010 10:40     Заявить о нарушении
спасибо

Алексей Рахе   28.02.2010 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.