Я попала! Ах, как я влипла, Боги!

Я попала! Ах, как я влипла, Боги!
Всё на кон поставила, надеясь.
Старт рулетке. Бьётся сердце. Ноги
Обнимают плоть. Тобою греюсь.

Ставка — счастье на вершине томно
Выдыхать себя и не бояться.
Я сижу на бомбе многотонной,
Что цвести готова иль взорваться.

Я рискую, Боги, пощадите!!
Я ведь столько падала, что хватит
И на сотню жизней... Надо ж влипнуть:
Или рай земной, или распятье!

19.02.2010


Рецензии