Диалог с Луной

Под лунным светом стою и молчу,
С луной в диалог вступить я хочу
Дай мне крылья луна
Полечу к тебе,где земля вся видна
буду на тебе я сидеть,
На наш грешный мир сквозь туман глядеть.
Буду счастлив я тогда,
Беззаботный Всегда


Рецензии