Утоплю свое горе...

Утоплю свое горе
                в стакане чая.
Так странно порою,
               что я в печали,
Когда все идет
               своим чередом.
И в жизни все ладно,
              и полон мой дом.
Но я оглянусь -
                а дома и нет.
И жизнь превращается
                в пьяный бред.
Какой-то припев,
           но не песни куплет.
Все вновь повторится,
           но молодость - нет.
Казалось бы, время
              пожить для себя.
Потом - вдруг карьера,
               а может, семья?
Потом будет поздно
           хоть что-то менять.
Так может, серьезно
              на Фиджи умчать?
Забыть про печали
             моих детских лет,
Начать все сначала,
              и юность стереть
Из памяти, может.
               Но что же тогда
Я вспомню чуть позже,
             когда буду стара?
Как странно, по-взрослому,
              столько проблем!
Что ж, легче на острове...
                Света, рванем?


Рецензии