Голос ночами мне шепчет невнятно

Голос ночами мне шепчет невнятно -
Все непонятно, все так непонятно,
Хотелось бы очень вернуться обратно,
Но только не будет все очень занятно,

Только не будет легко все и просто -
Души не зря обрастают коростой,
Зудом злословия, боли наростом -
Он жизнь изуродовал молча и просто..


Рецензии