С юбилеем pleycast. ru

На сервере playcast.ru, есть группа островов.
Кругом там волны плещутся, и климат будь здоров.
Там форум есть и темы есть, и рубрики там есть.
Не говоря уж о плейкастах, там их не перечесть.

Однажды к юбилею я строчки написал.
И юбилей рождения, естественно настал.
Хочу поздравить сервер, - От всей души и всех.
Желаю Вам чтоб чаще, Вас посещал успех!

  19/02/10


Рецензии
Успех такое дело,его ведь каждый ждет,
А он проходит мимо ...и даже не нальет!:)

С Юбилеем!

Вадим Зинчук   23.06.2010 00:49     Заявить о нарушении