Ласкай Меня Всегда

Моей   души   мужчина .......
В   этот   день   родился!......
Мне   Бог   послал   его......
В   мою   судьбу!.......

Он   счастьем    ........
В  моих    мыслях    засветился!.....
Затмил   собой   как   солнце!........
На   небе   луну!.........

Ему   желаю   ночи ........
 Из   своей   любви......
В   его   объятьях!.........

Ему    желаю    дни .......
 Для   поцелуев.......
 Губ   моих .......
В   его   уста!.......

Пусть   даже   не   коснётся........
 Боль   за   кончики!.........
Его   прекрасных    пальцев!..........

И   много-много   силы !.....
Что   бы   ОДНУ!......

       Ласкал   меня   ВСЕГДА!.........

                (посвящаю  Александру   19.02.2010г.)   


Рецензии
Нет ничего прекрасней любви . Счастья тебе, Тусенька .
с теплом

Роза Эйдельман   30.07.2010 07:50     Заявить о нарушении
Спасибо милая Роза!.....Нет придела моей благодарности тебе!......Приятно и радостно от твоих слов!.......И тебе родная счастья и здоровья!......С нежностью ТУСЯ!

Туся Шулерман   30.07.2010 22:26   Заявить о нарушении