***

Надо овощи кушать всегда,
В них полезная вроде байда.
Жрите дети морковь и капусту,
На казенной баланде жить грустно.

И ненадо дрочить на порнуху,
Что у папы нашли за шкафом.
Вы снимите себе  лучше шлюху,
Что б недорого с другом вдвоём.

И еще дам совет шкалярам,
Бейте рожи, уродам, козлам и ****ям.


Рецензии