Заглянула в окошко луна

Заглянула в окошко луна
Удивилась, что я всё одна
Загрустила в ночной тишине…
Мой родной, помнишь ты обо мне?
Август пряный от яблок и трав?..
Но, по-моему, был ты неправ
Ведь тогда не сумел убедить,
Что одну меня будешь любить.
А я слухам поверила зря –
Помогли нам расстаться «друзья».
Ты колечко другой подарил,
Стал тогда белый свет мне не мил.
Но  вернуть я тебя не могла,
Слишком гордою раньше была.
Разошлись наши стежки-пути…
Я тебя не пытаюсь найти.
Что прошло – не воротишь назад,
Но живёт в моей памяти взгляд
И в ночной тишине под луной
Снова слышится голос мне твой…


Рецензии
Прекрасные слова, ах как кружится голова. Пусть не мои слова, но они подходят.

Станислав Пенявский   05.10.2010 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада твоим тёплым словам.

Лилия Юшкова   06.10.2010 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.