Ночь на Азиш-Тау

Я не была влюблена.
Просто была не одна,
Просто собою была
И хотела простого:

Может, полкапли вина,
Может, любви допьяна,
Может быть, нежного
И эфемерного слова...

Под перепевы ветров
На пограничье миров
Путь восходящей луны
Проследить до паденья -

И отвечать на порыв,
От посторонних сокрыв
Томные тайны -
Нескромные прикосновенья...

24.09.2005.


Рецензии