Воровка

Готова снова я на кражу.
Я украду его,у всех...
Пусть назовут воровкой,скажут
Что так нельзя,что это грех.

Что он другой принадлежит,
Что поступать вот так нечестно

Да вы поймите,Просто жить
Мне без него неинтересно!


Рецензии