Рецензия на Спектакль душевных ран Вячеслав Юдаков

Бессвязный бред.
Окончен странный бал.
Погашен свет,
окончен карнавал.
и маски прочь
отбросил странный люд.
Уходит в ночь
шеф-повар от плиты и блюд.
Уехали такси
и гасят в залах свечи,
И улицы мести
не станут в этот вечер,
Шеренги фонарей
вдоль улицы шагают
Замки больших дверей
со скрипом закрывают
И снег сорвался вдруг.
Как странно: снег — в апреле.
Мне не ответил друг,
подруги надоели.
Бездонна ночь.
Луну за тучу прячет,
Все мчатся прочь,
а где-то скрипка плачет.
Витрин огни. И вдруг
накину шаль на плечи.
Белеет все вокруг
и снег идет весь вечер...


Рецензии