таня

Танюшечка, Танечка ты Тая,
С тобой скажу  не скрывая
Я просто к небу улетаю
Искать потерянного рая,
Быть может его и не найти,
Быть может,  преграды есть
На этом пути;
Я  знаю, я верю
Когда мы с тобою
Пройду я все бури, метели,
Столкну корабли
С песчаной я мели,
Достану я с неба
Тебе россыпь звезд
И брошу, небрежно
К прекрасным ногам,
Скажу не всерьез:
Любимым быть сложно,
Но очень приятно,
Любить и опасно,
Но все же прекрасно!!!


Рецензии