О душе говорить можно в шутку, в серьёз...

О душе говорить можно
                в шутку, всерьёз,
Можно, думаю, даже
                поспорить до слёз,
ТОЛЬКО ДАЙТЕ ЕЁ
                РАЗ УВИДЕТЬ ВООЧИЮ       
И, ВЗГЛЯНУВ,               
       УТОНУТЬ В ЕЁ СОНМИЩЕ ГРЁЗ.


Рецензии