Обочина

..."Да здравствует общество без предрассудков!"

Из перевернутой машины выхожу на обочину -
Перевернуты мысли,
Перевертнуты сутки,
И если есть еще действия - только побочные.

Мне не вызвать скорую -
"Нет сигнала сети".
И в разбитой машине ноль пострадавших.

"Здравствуй, кто ты? Нам теперь по пути?"
"По путям. Электричек, вновь опоздавших..."

Вспыхнула спичка, задела фитиль рассвета.
Мы бредем вдоль живого шоссе по обочине.
Жизнь пройдет наступающим на ноги летом...

"Видимо, не нас с тобой эти копья заточены.
Но ты не бери в голову, впрочем."


Рецензии
Класс...Это великолепно...Просто нет слов!
С восхищением, Оля

Ольга Бей   19.02.2010 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо.
Вы меня смущаете.)

Аграфена Бубликова   06.03.2010 15:01   Заявить о нарушении