Если вы на себя взяли дружеский груз...

Если Вы на себя
                взяли дружеский груз,
И всю жизнь  пронесли,
                дай вам Бог добрых муз,
НУ А ДРОГНУЛИ,
      ЕСЛИ ДУША УШЛА В ПЯТКИ,-
ВЫ, ПРОСТИТЕ, ДРУЖИЩЕ, –
             ЗАКОНЧЕННЫЙ ТРУС.               


Рецензии