Зачем ты мимо проходил?

Зачем я встретила тебя?
Прошел ты мимо,не любя,
не глянул даже на меня.
Все в сторону смотрел
иль делал вид,что не заметил.
О,господи!Ну,кто же мне ответит?
Что за боль у меня?
Не знаю я...
Зачем ты мимо проходил,
забытое разворотил?
Заставил вновь заплакать...
Ну,нет же больше моих сил
так жить и больно падать.
Да отпусти же ты меня,
не мучай-не твоя.
Давно ведь стала не нужна,
вокруг стена глухая.
Так вычеркни,закрась,сотри
из глубины души.
Не мучай ты меня.
Отпустишь,птица счастья
к тебе пришлет удачу.
А я?Я дальше жизнь начну.
За что мне это?Почему?


Рецензии