Бал-маскарад

И закружился вальс бурными часами,
И масок люди более не снимут.
И пошептать что-то горящими устами,
Плаща белого не скинут.

Бал-маскарад,а кто-то прячется в лесу,
Анонимно писать левой рукой,
И не увидеть тут девицу-красу,
Храни пока,герой,храни,покой...

Различные цвета перемешались,
И не куда поставить свечу за упокой,
Из угла в угол танцы перемещались,
Под масками - как за железною стеной.

Тут нету рангов - все как одно,
Кружаться в столь похожем танце,
Длинное платье,маска,невиданное лицо,
Шаг влево,девушка запуталась в реверансе...

Нет особых выделений среди красок,
Голубой,красный,зеленый!
И лишь разнообразие фигурных масок,
Но есть особый цвет - влюбленный!


Рецензии