Величие

величие дается свыше,
бывает так, что поневоле.
мы чем-то непонятным дышим,
не часто подкоряясь воле.

принять мы были не готовы
дар сей пугающий свободой.
пока еще не знаем - кто мы,
но к свету мы идем по броду.
                19. 01. 2010


Рецензии