Если кто - то замкнулся, ушёл от друзей...

Если кто-то замкнулся,
                ушёл от друзей,
И тебя нА  дух видеть
                не хочет – «злодей»…
НЕ СТРЕМИСЬ ВЫЯСНЯТЬ
           И ВЛЕЗАТЬ В ЕГО ДУШУ,
ПОПЫТАЙСЯ ХОТЬ РАЗ
            РАЗОБРАТЬСЯ В СВОЕЙ.


Рецензии